23202017年1月4日(三)在合豐集團(2320)下跌情況下,以特別價格買入(0.963),堅守4個交易日,合豐終於有所交代,今日打入20大升幅榜排名第14名!

有興趣了解為什麽買入下跌股仍能賺到錢的朋友,

1.讚好FANSPAGE & 帖文

2.分享此帖

3.傳送電郵至
informationdating0107@gmail.com
主旨:買入下跌股照樣賺錢

fanspage:https://www.facebook.com/informationdating/

免責聲明:
本網站 純為個人看法分享,不涉及投資建議或誘使決定,投資涉及風險,宜慎重考慮,作出個人決定,請勿以本網站 看法作投資決定,一切損失,一概不負責。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s