19904926_10155501624701460_3251452009808496467_n.jpg

易經從哪裡來的呢?
從外太空的外星來的!伏羲氏,立竿見影,記錄日照的長度,經不斷後人開發,發現太陽有一個365-366日的周期,於是以365日為一年。

日照來自太陽的光,所以易經來自外太空!超前的高科技來的!

太極這個概念來自伏羲的機會極高,繪畫出這個太極圖樣,又究竟是不是伏羲那麼超前呢?

黑白兩點是個3D圖,表達到在球兩面時,太陽的情況。

這種圖樣其實幾現代下,會不會是後人,天文知識豐富後,把複雜的天文知識,透過3D圖創作出來呢?

孫子兵法的「兵貴神速」,概念無可質疑,而實際運用最傑出的是希特拉用現代的科技飛機、塔克配合下的「閃電戰」,在未有這些物理科技支持下,有些概念未必實施到。

要畫出如此精緻的畫作,相信去到明朝、清朝左右才有高人構想到罷?

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s