對子彈筆記沒有太多的認識,看過YouTube 宣傳影片,有位原本做酒保的女士,因為寫子彈筆記,而改變了自己、認識自己,繼而轉換跑道!多麼的療癒呢!

子彈筆記怎麼製作,網上或YouTube 上,已有很好的教材,筆者就不重複了,反而筆者對子彈筆記有一個叫「串聯」的點子,感到很贊!

由於子彈筆記,是寫在紙本上,紙本又不是活頁的,自然新的內容會蓋上舊的內容,那就不易搜索到之前寫的相同或類似的內容,因此,有「串聯」這一個好點子,怎麼樣做呢?

就是在頁碼傍,寫上相關內容的頁碼,那是多麼好的回顧和激發點子呢?

#子彈手帳
#子彈筆記
#串聯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s