法則一:負責法則:

你無法改變你不負責的事情。如果你不擔負責任,就無法改變那件事。很多百萬富翁和億萬富翁的童年遠比你的童年還慘,他們的父母比你的還糟,他們也沒你聰明,天分也不如你,但他們能夠成功的關鍵在於他們為自己的人生負責。

♥法則二:掌控法則:

我喜歡掌控的感覺。你覺得自己掌控人生的程度,會影響你快樂的程度。學會掌控內在體驗的人,就能決定生活的品質,從而感到快樂。

法則三:因果法則:

種什麼因,得什麼果。你的世界是由你一手塑造出來的,你昨天做了什麼,今天就會得到什麼。如果你希望明天得到的不一樣,今天做的就要不一樣。

◊♥法則四:主宰法則:

我掌控我的想法,就可以掌控我的世界。所有快樂的人都會說:「我掌控我的想法。」所有沮喪的人都會說:「我無法掌控我的想法。」成功的人掌控想法,其他的人則是讓想法掌控他們。

法則五:替代法則:

你的大腦一次只能有一個想法。你無法同時想著好事和壞事。如果你每次出現糟糕、劃地自限的想法時,就用正面的想法加以取代。

法則六:你自己法則:

你如何看你自己,決定你的生活水準。你的生活水準是由你看待自己的方式所決定的。

法則七:預期法則:

你有信心的事情,就會成真。你的預期會從內往外激勵你,驅動你朝預期的目標邁進。

法則八:態度法則:

掌控你的預期,你就可以完全掌控你的態度。富人有扭轉預期的能力,所以即使面對糟糕的結果,他們還是保有正面的態度。

法則九:吸引力法則:

你會吸引和你的主要想法與預期相符的人、想法、資源。基本上,你真的相信什麼,潛意識就會努力為你帶來幫你達成目標的工具。你就像磁鐵一樣,會吸引你達成預期所需的人、想法和資源。

法則十:風險和報酬法則:

人生中的報酬都有風險,風險愈大,報酬愈大。我們從小學到的是等待報酬,無需承擔風險,所以我們一直在枯等報酬上門,但現實生活不是這樣運作的,獲得報酬的唯一方法是跨出去冒險。

法則十一:機率法則:

嘗試一件事情的次數夠多時,就會成功。

法則十二:了解法則:

我們只對自己了解的事情採取行動。知道和了解是兩回事,你知道如何變得富有,但光是知道並無法改變事情,你要了解才會採取行動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s